Сологуб Илларион Илларионович
Сологуб
Илларион
Илларионович
Место рождения село Сидоровка, Великомихайловский район Курской области (сейчас Корочанский район Белгородской области)

в годы войны пропал без вести, место захоронения и даты гибели не известны

Яков
Сологуб Яков Илларионович

родной брат Иллариона Илларионовича, также пропал без вести в годы войны, даты гибели и место захоронения не известны

Анастасия
Сологуб-Федосеенко Анастасия Илларионовна

родная сестра Иллариона Илларионовича, проживала в течение жизни в с. Анновка Корочанского района Белгородской области, жена Федосеенко Василия Ивановича. Фото 1980 года.

Матрена
Борисовская Матрена Илларионовна

родная сестра Иллариона Илларионовича, проживала в течение жизни в с. Анновка Корочанского района Белгородской области, в послевоенные годы пыталась найти информацию о своих братьях - Илларионе и Якове, пропавших в военные годы