Сологуб Яков Илларионович
Сологуб
Яков
Илларионович
Место рождения с. Анновка, Великомихайловский район Курской области (сейчас Корочанский район Белгородской области

Илларион
Сологуб Илларион Илларионович

родной брат Якова Илларионовича, также был призван на фронт из села Сидоровка, пропал без вести в годы войны, даты гибели и место захоронения не известны

Анастасия
Сологуб-Федосеенко Анастасия Илларионовна

родная сестра Иллариона Илларионовича, проживала в течение жизни в с. Анновка Корочанского района Белгородской области, жена Федосеенко Василия Ивановича. Фото 1980 года.

Матрена
Борисовская Матрена Илларионовна

родная сестра Якова Илларионовича, проживала в течение жизни в с. Анновка Корочанского района Белгородской области, в послевоенные годы пыталась найти информацию о своих братьях - Илларионе и Якове, пропавших в военные годы