Сологубов Иван Владимирович
Сологубов
Владимирович
Рядовой / Миномётчик

История солдата

Родился в Смоленской области,Починковский район,деревня Горбузовка.Призван на военную службу 16.03.1944.С марта 1943 года по апрель 1944 служил в 43 учебном стрелковом полку.С марта 1944 года находился в 174 Стрелковом полку,был минометчиком.В марте 1945 года ранен в левую руку.,находился в госпитале в Казани.Уволен по ранению в мае 1945года.

Воинская специальность Миномётчик
Место рождения Деревня Горбузовка

Боевое подразделение 174 стрелковый полк
Завершение боевого пути Май 1945
Госпитали Казань,ранение в левую руку

Орден Отечественной войны 2 степени

Фронтовик 1941-1945 год

После войны

В декабре 1945 года призван Починковским РВК в армию.С декабря 1945 -август 1946 года находился в 18 полевом сборном пункте. С августа 1946-апрель 1948 года находился в 187 отд стрелковом миномётч батальоне.С апреля 1948 -февраль 1950 года был в 33602 Арт батальоне.

После армии работал на Долгопрудненском машиностроительном заводе Московской области г Долгопрудного .На заводе проработал по 2007 год,