Соломатин Иван Евдокимович
Соломатин
Евдокимович
рядовой (красноармеец)

История солдата

Был призван в июне 1941 года Наурским РВК Грозненской области. Воинское звание - красноармеец. Пропал без вести в декабре 1941 года. Иван Евдокимович является дядей моей мамы со стороны её мамы Соломатиной Аграфены Евдокимовны. Я его никогда не видела,только помню 4 металлические звезды на заборе моей бабушки, на которых были написаны фамилии, имена, отчества и даты рождения и смерти её братьев. Четыре бабушкиных брата и её муж(отец моей мамы) ушли на фронт и не вернулись.

Место рождения станица Калиновская

Завершение боевого пути пропал без вести в декабре 1941 года

Семья солдата

мать Соломатина Ирина С., сестра Соломатина Аграфена Евдокимовна, племянницы Нефедова Варвара Калистратовна и Назарова Ефросинья Калистратовна