Соломников Кузьма Семенович
Соломников
Кузьма
Семенович
Рядовой

История солдата

Был кадрированным офицером. Был участником войны с Финляндией. После войны назначен председателем колхоза в Среднем Икорце. Когда началась война, ушел добровольцем в первые дни войны. Моя пробабушка в 1942 году получила письмо от деда, в котором он писал, что был тяжело ранен, но скоро вписывается из госпиталя и будет бить врага с ещё большей силой. В 1943 году, где-то под Ленинградом в болотах пропал без вести. Очень интересная история произошла со званием. Уходил офицером, но родные не получали положенные пайки офицерским семьям. Не честный человек, военком того времени подделывал документы и сам получал продукты. Позже он был наказан, но в документах так и осталось звание рядовой, а истинные документы уничтожены.

Место рождения Залужное

Госпитали Был в госпитале, но в каком неизвестно