Соловьёв Иван Петрович
Соловьёв
рядовой пехоты

История солдата

Мой дед - Иван Петрович Соловьёв встретил войну в Бклорусии, могу только представить, что он пережил...и отступления первых месяцев...и голод...и плен...говорю , что могу только представить, потому, что за всю свою долгую жизнь, он никогда не говорил о войне, при том, что вся грудь была в орденах и медалью, не юбилейный, а настоящих....боевых....Орден Славы, Орден Красной Звезды, Орден Отечественной Войны, медаль За Отвагуи много , много ...за Освобождение Европейских городов. Очень скромный был человек. К сожалению он не дожил до сегодняшних дней, а может и к счастью....что он не видит этот предательский шабаш бывших стран ссоюзницей. Ещё один дед, Лихачёв Николай Васильевич ....умер , когда мне было всего два года, тоже прошёл всю ВОВ имеет множество Орденов и Медалей. Хочу пожелать всем Ветеранам здоровья и благополучия им и их семьям !!!!! Мы помним Ваш Подвиг и никогда его не забудим !!!! Слава Нашим Воинам !!!!!