Соркин Павел Борисович
Соркин
Борисович
Подполковник / Авиационный инженер

История солдата

Окончил Ейскую школу морских летчиков. В годы войны ст. инженер авиационного полка.  Уволен в запас в1956 в звании подполковника .Награды: Орден "Красная Звезда", 1942г., "Медаль "За боевые заслуги". 1944г, Медаль"За победу над Германией"-1945г, Медаль"За победу над Японей"-1945г, Орден "Красная Звезда", 1948г., Орден "Красного Знамени" -1953г.  Юбилейные медали

Воинская специальность Авиационный инженер
Место рождения Российская империя, г. Горловка

Дата призыва 1932
Боевое подразделение 29.11.41 -. Ст. инженер полка 459 ночной скоростной бомбардировочный полк 4-й воздушной армии Южного фронта. 24.02.45 - Ст. инженер полка 857 отд. авиаполка

24.02.45 - Ст. инженер полка 857 отд. авиаполка

Награды

: Орден "Красная Звезда", 1942г., "Медаль "За боевые заслуги". 1944г, Медаль"За победу над Германией"-1945г, Медаль"За победу над Японей"-1945г, Орден "Красная...