Сорокин Павел Николаевич
Сорокин
Машинист паровоза

История солдата

Наш дед Сорокин Павел Николаевич-ветеран труда,почетный железнодорожник,труженик тыла , награжден орденом Трудового Красного Знамени, медалью за Трудовую доблесть , нагрудным знаком Отличный паровозник. Жил и работал в городе Кзыл-Орда Казахской ССР. У деда была семья: жена Антонина Николаевна Сорокина (Грамихина) и дети:Анатолий, Нина, Геннадий, Николай. Дед был машинистом паровоза и всю войну и  в послевоенное время трудился на благо Родины. Сыновья нашего деда (Анатолий  и Николай) и внук (Евгений) тоже работали на железной дороге  машинистами тепловозов. Для нашей семьи дедушка  Павел -настоящий герой: трудолюбивый, честный, мужественный, ответственный, хозяйственный и любящий свою семью  и Родину человек. Мы гордимся и помним нашего деда, который внес немалую лепту в Победу нашей Родины. Дед всегда был и будет для нас примером.

Внуки

Воинская специальность Машинист паровоза