Сорокин Владимир Иванович
Сорокин

История солдата

я горжусь своими дедушкой и бабушкой! Мой дедушка прошел войну от сталинграда до Берлина, получил 2 ордена славы 2 и 3 степени, множество медалей  за отвагу и орден красной звезды, он был ранен на войне 3 раза, но стойкий характер и любовь к родине не давали ему сдаться! Он много рассказывал о военном времени для него было очень важно что бы люди помняли о том подвиге который они совершили дойдя до Берлина! Их жертвы не сосчитать! Я благодарна за жизнь которую они подарили людям отвоевав наши земли! Я помню! Я горжусь! Моя бабушка была работником тыла, они работали практически без еды, без воды и без сна, не смотря на молодой возраст и усталость они со всей силы старались помочь нашим солдатом делая для них оружие!! Ваш подвиг не забыть! Ни кто не забыт! Ни что не забыто!

Боевой путь от сталинграда до Берлина!

Вспоминал каждый раз о своих военных друзьях с которыми прошли всю войну!

Воспоминания о войне всегда были тяжелые! На войне он многому научился! Самые тяжелые битвы по его рассказам были под сталинградом и битва за взятие Варшавы!