Сосин Иван Илларионович
Сосин
Илларионович

История солдата

Мой отец Сосин И.И. 1925 г.р.закончил Ивановскую  высшую офицерскую школу дальней авиации. С 1943 г по 1950г.он служил в 27 авиаполку в/ч №94041. В основном  в г .Иваново,в г.Мары(Туркмения), под Москвой. Он был заражен авиацией и мог часами рассказывать о самолетах и сослуживцах. От природы любознательный,он многому учился и стал  ст.механиком по обслуживанию самолетов. Его мечта была ЛЕТАТЬ! Но....по здоровью не прошел. И он готовил самолеты к полетам! Столько много нам, его детям и внукам было рассказано интересного о службе. Было всякое- и трудности, и юмор, и особенно - Дружба сослуживцев. Когда папа увольнялся в запас провожали все6 и начальники, и рядовые. Потому, что он умел дружить, чему и нас научил. В жизни он был примером для нас и вся наша семья, включая правнучек, гордимся им! Мы преклоняемся перед ПОДВИГОМ наших воинов ! Здоровья тем, кто жив и Светлая ПАМЯТЬ Всем,кто отдал жизнь за ПОБЕДУ! Слава героям!