Сосовский Глеб Иванович
Сосовский
Глеб

История солдата

Родился 15 января 1911 года в Тамбовской Губернии Шацкого Уезда - с. Нижне-Мальцево. Проживал в г. Бийске.  В 1943 году был призван на фронт Бийским ГВК. Службу проходил в 6-й воздушно-десантной Гвардейской дивизии. Из информации из донесения о безвозвратных потерях стало известно, что  пропал без вести в 1943 году (точная дата не указана). На Родине осталась жена - Сосовская Анна Георгиевна и дочь 5 лет - Сосовская Нина Глебовна. Анна Георгиевна больше не вышла замуж, она каждый день ждала его возвращения...

Внук Старых Виктор, дочь Старых Нина Глебовна

Родился 15 января 1911 года в Тамбовской Губернии Шацкого Уезда - с. Нижне-Мальцево. Проживал в г. Бийске. В 1943 году был призван на фронт Бийским ГВК. Службу проходил в 6-й воздушно-десантной Гвардейской дивизии. Из информации из донесения о безвозвратных потерях стало известно, что пропал без вести в 1943 году (точная дата не указана). На Родине осталась жена - Сосовская Анна Георгиевна и дочь 5 лет - Сосовская Нина Глебовна. Анна Георгиевна больше не вышла замуж, она каждый день ждала его возвращения...