Сотников Егор Иванович
Сотников
Егор

История солдата

Сотников Егор Иванович мой прадед по линии мамы,родился в 1902 году.По рассказам принимал участие в финской войне,потом был призван на фронт 25 августа 1941 году Мордовским РВК.Связь по переписке прервалась в 1942 году.По данным запросов из архивов участвовал в первых битвах за Москву.Моя прабабушка всегда носила его единственное письмо с собой,оно к сожалению не сохранилось.Фото нашлось только в 2017 году!.

Боевой путь

По рассказам принимал участие в финской войне,потом был призван на фронт 25 августа 1941 году Мордовским РВК.Связь по переписке прервалась в 1942 году.По данным запросов из архивов участвовал в первых битвах за Москву.Моя прабабушка всегда носила его единственное письмо с собой,оно к сожалению не сохранилось.Фото тоже нет.