Союнов Бекмурат
Союнов
Бекмурат

История солдата

мой дедушка Союнов Бекмурат 1915 года рождения ушел на фронт в 1942 году. По рассказам моего папы, дедушка был пулеметчиком, он с детства любил стрелять и был очень меткий, ходил на охоту. Дедушка попал в белорусский полк и по рассказам папы воевал под городом Орша республики Беларусь. Из воспоминаний деда они с однополчанами таскали капусту с огородов, когда выпал снег и было холодно.....

Боевой путь

ушел на фронт  из Туркменская ССР, Ташаузская обл., Октябрьский р-н, Меденший с/с в 1942г, был в Смоленске, участвовал в освобождении г. Орша республики Беларусь

Бегмырадова Мержен