Созонов Василий Андреевич
Созонов
Рядовой

История солдата

28.06.1941 года был призван на фронт. Прошёл от Кандалакши до Берлина. После войны жил с семьёй в Архангельске, а потом их переселили в п. Лесозаводский Мурманской обл.

Место рождения Архангельск

Принимал участие Сражения

Мой дедушка.

К сожалению, дедушка умер за 7 лет до моего рождения. И мне жаль, что не смогла с ним пообщаться.

Дедушка Вася

Дедушка Вася

Бабушка Маня, жена деда

После войны

В октябре 45 устроился на рыбный порт в Архангельске, а в декабре выбыл к семье в п  Лесозаводский Мурманской обл. С 1963 года был депутатом в Лесозаводском.
Так же знаю, что дедушке в документах не правильно написали фамилию ( САзонов вместо настоящей СОзонов), и так дальше род стал продолжаться под новой фамилией.

Мария
Сазонова Мария Александровна

Жена- Мария. Дети: Анатолий, Борис, Тамара, Любовь, Виктор. Внуков знаю не всех. Напишу нас (дети младшего сына Виктора): Ольга, Лариса, Елизавета. И правнуки (пишу только наших детей, но правнуков много): Екатерина, Виктория, Андрей, Кира.