Созонтов Александр Петрович
Созонтов

После войны

Хочу рассказать вам о своём деде Александре Петровиче. Во время войны он был танкистом. А после во войны работал на катере. К сожалению я никогда не видела своего деда, но по словам моей мамы он был очень добрым, заботливый, весёлым, открытым и светлым человеком. Мой дед очень любил мою бабушку Антонину, своих сыновей Юрия и Владимира и мою маму Валентину. И эта любовь передалась и нам с моей сестрой. И я с трепетом и нежностью храню эту связь и его любовь в своём сердце! Горжусь и благодарю за ЖИЗНЬ на Родной Земле своего деда и всех, кто смог вернуть МИР, жертвуя своими жизнями и здоровьем, проявляя смелость, героизм честь  и отвагу, ничего не прося взамен! Благодарю за то, отстояли нашу Отечество и Защитили  Свой Народ! Низкий  Я Горжусь своей страной и тем, что я живу в России! Низкий поклон и вечная память героям и народу Победителю! УРА! УРА! УРАаааа! Многая лета Русской земле! Храни нас Бог!

Антонина
Созонтова Антонина Николаевна