Спасенников Георгий Данилович
Спасенников
Георгий
Данилович

История солдата

Военными дорогами в нашей семье шагали многие мои предки. У моего отца - Павла Даниловича, три брата ушли на фронт: Александр, Пётр и Георгий.  Всё они геройски сражались, защищая Родину. Георгий не вернулся домой. Пропал без вести...Последние известия о нём из под Ленинграда.

Помню, как искали его, как надеялись год за годом, как ждали вестей из архивов... Сегодня, когда старшее поколение уже покинуло нас, память о Георгии Даниловиче осталась в сердцах молодого поколения рода Спасенниковых. И, хотя в семье храниться  всего одна фотография, след его на земле не исчез. Мы поминаем его на церковных службах , рассказываем о нём своим детям.

Мужественный солдат - Георгий Данилович Спасенников останется в памяти потомков!Потому что любим!!! Потому что помним!!! Потому что гордимся!!! Светлая память тебе, дядя Егор!!!

Вечная память и слова глубокой признательности защитникам нашей Родины!