Спицын Алексей Пркопьевич
Спицын
Пркопьевич
рядовой, стрелок

инвалид 1 группы ВОВ, рядовой стрелок.

Призван в Красную Армию в 1940 г., там его настигла война, в связи с ранением комиссией при в/части 1166СТ признан негодным к несению воинской обязанности от 06 сентября 1943 г.

За храбрость, стойкость и мужество, проявленное в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 марта 1985 г. награжден орденом Отечественной Войны.

Награжден медалью Жукова. Указ от 19 февраля 1996 г.

За доблесть и отвагу в Великой Отечественной войне награжден знаком «25 лет Победы в Великой Отечественной войне» (министр обороны СССР маршал Советского Союза А.Гречко

Награжден юбилейной медалью «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» в соответствии  с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 07 мая 1965г.

Награжден юбилейной медалью «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» в соответствии  с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 апреля  1975г.

Награжден юбилейной медалью «Сорок  лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» в соответствии  с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 12 апреля 1985г.

Награжден юбилейной медалью «50  лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» Указ от 22 марта 1995 г. Президента РФ

Награжден юбилейной медалью «50 лет Вооруженных сил СССР»  в соответствии  с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 декабря 1967г.

Награжден юбилейной медалью «60 лет  Вооруженных сил СССР»  в соответствии  с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 января 1978г.

Награжден юбилейной медалью «70 лет  Вооруженных сил СССР»  в соответствии  с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 января 1988г.