Старцев Игнатий Сергеевич
Старцев
Игнатий
Сергеевич
рядовой / пехотинец

История солдата

Старцев Игнатий Сергеевич, 1904 г.р., уроженец Молотовская  обл. Нытвенский р-н, Григорьевский с/с, село Григорьевское,  до войны - председатель колхоза Григорьевский, призван после  объявления  всеобщей мобилизации в Красную Армию Нытвенским районным военным комиссариатом Молотовской области  24 августа 1941 г.

Воевал в Великую Отечественную войну в составе 69 сп, 97 сд, 26 А  В бою за социалистическую Родину  верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, был тяжело ранен и умер от ран в госпитале 2 октября 1941 года, похоронен в г. Рыбинске, Ярославской области, в месте погребения на Георгиевском кладбище.

Воинская специальность пехотинец
Место рождения с. Григорьевское, Нытвенского района, Молотвской обл

Боевое подразделение 69 стрелковый полк, 97 стрелковой дивизии, 26 армии
Завершение боевого пути в бою получил тяжелое ранение в обе ноги, был эвакуирован в тыловой госпиталь
Принимал участие В боевых действиях на Юго-Западном фронте
Госпитали Умер от ран в госпитале город Рыбинск Ярославской обл

Воевал в Великую Отечественную войну в составе 69 стрелкового полка. В бою за социалистическую Родину  верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, был тяжело ранен и умер от ран в госпитале 2 октября 1941 года, похоронен в г. Рыбинске, Ярославской области, в месте погребения на Георгиевском кладбище.

Старцев Игнатий Сергеевич, 1904 г.р., уроженец Молотовская обл. Нытвенский р-н, Григорьевский с/с, село Григорьевское, до войны - председатель колхоза Григорьевский, призван после объявления всеобщей мобилизации в Красную Армию Нытвенским районным военным комиссариатом Молотовской области 24 августа 1941 г.

данных нет

данных нет