Стариков Фёдор Кузьмич
Стариков
Фёдор
Кузьмич
не известно / не известно

История солдата

Мой дедушка, Стариков Федор Кузьмич, прошел всю войну, вернулся с фронта к семье, к мирной  жизни, которой к сожалению ему достался совсем небольшой срок. Получив на войне раны, у него очень болели ноги, вскоре началась гангрена и одну ногу пришлось ампутировать. После ампутации ноги, прожил дедушка, всего 1 год и в феврале 1949 года, умер. Война догнала его. Прожив небольшую жизнь, дед оставил о себе вечную светлую память. Это он и его товарищи защищали нашу Родину, что бы дать возможность его детям (это дочь и два сына), его внукам ( их шестеро) и правнукам  жить мирной жизнью в настоящее время. К сожалению, все документы и награды деда были утеряны, но память о мужественном, добром, скромном и родном человеке, всегда будет в памяти сегодняшних и следующих поколений.

Воинская специальность не известно
Место рождения Нижний Тагил