Стариков Иван Тихонович
Стариков
Тихонович

История солдата

Стариков Иван Тихонович, родился в селе Чигорак в 1908 году. Имел четверых детей: Старикова Анна Ивановна (16.01.1932г.р.), Старикова Зинаида Ивановна (01.02.1935 г.р.), Стариков Сергей Иванович (29.04.1940 г.р) и Старикова Таисия Ивановна (09.11.1942г.р.). Был призван на фронт Борисоглебским раенным Военным комиссариатом.

27 ноября 1946 года было получено извещение гражданкой Стариковой Марфой Гавриловной "... Ваш муж кр - ц Стариков Иван Тихонович 1908 года рождения, находясь на фронте отечественной войны, пропал безбести в январе месяце 1943 года".

Макшанцева "Старикова" Таисия Ивановна 1942 года рождения

"Мама рассказывала,что папа служил в районе города Поворино и привозил сено домой для коровы, в село Чигорак. Когда в постояльцах были солдаты, я думала, что это отец. Это были чужие солдаты. Нам до сих пор неизвестно, знал ли он о моем существовании".