Стародубова Анна Афанасьевна
Стародубова
Анна
Афанасьевна
рядовой службы связи

История солдата

Моя мать Бакулина Анна Афанасьевна, в девичестве Стародубова Нюра родилась в с. Верхошижемье Кировской области 12 ноября 1922 года. В 1941 году окончила курсы телефонисток- связисток, и в 19 лет в 1941 году была призвана в Вооружённые силы СССР. Закончила войну на Втором Западном фронте в Прибалтике. после войны перехала в Свердловскую область. Очень добрый, отзывчивый и ответственный, исполнительный человек. В мирное время после войны работала заведующей детским садом "Снежинка" в г.Карпинск Свердловской области. умерла 25 января 1998 года.

Боевой путь

Была на фронте телефонисткой-связисткой, соединяла фронты. прошла всю войну. закончила службу на Втором Западном фронте в 1945 году в Прибалтике, местечко Шауляй