Сташков Михаил Леонтьевич
Сташков
Леонтьевич

История солдата

Сташков Михаил Леонтьевич - мой прадед, 1985-1986 года рождения родился и проживал в Курганской области, Мехонском районе,  д. Ленская, Ленском с/с, был призван на войну Мехонским РВК в 1941 году. Прадедушка хоть и был непризывного возраста, вызвался добровольцем на фронт вместо односельчанина, у которого было много детей. Он пропал безвести. Был в последнем бою в марте 1942 года, где воевал неизвестно, где погиб и где похоронен тоже неизвестно, прабабушке, Степаниде Григорьевне, не пришло ни одного письма. Мой дед - Сташков Александр Михайлович - сын Михаила Леонтьевича, тоже участник Великой Отечественной войны, всю свою жизнь пытался хоть что-нибудь узнать о своем отце, но тогда не было таких возможностей и ответа на свои письма-запросы дед не получал. Спасибо сайту ОБД "Мемориал" за эту информацию, которую удалось найти.