Степин Алексей Борисович
Степин
Борисович
сержант, старший санинструктор

История солдата

Степин Алексей Борисович, родился в 1921 году с. Алексеевка, Нижний-Ингашский район Красноярского Края. Еще один из четверых братьев моей бабушки Тимониной Анастасии Борисовны, ушедших на фронт. Был ранен в левую ногу 27.03. 1945 года, а 31.03.1945 марта умер от ран в  госпитале Польши, Радомское воеводство, село Побленц (могила №11). Умер не дожив  1 месяц и 9 дней до ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. О Степине Алексее Борисовиче есть информация в книге памяти. Если кто-то живет рядом или имеет возможность посетить данное кладбище, то прошу Вас, пожалуйста, положить цветы на могилу № 11 от всех нас-его родных. Если кто-то сможет отправить фото места захоронения, то  мы будем  очень признательны! Спасибо Вам, Алексей Борисович от всех нас! Мы Вас помним и гордимся Вашим бессмерным подвигом, ради наших жизней.