Степин Виктор Борисович
Степин
Виктор
Борисович
гвардии майор

История солдата

Степин Виктор Борисович родился 1918 году в деревне Алексеевка Нижний-Ингашский район Красноярского края. Это один из четверых родных братьев, ушедших на фронт, моей бабушки Тимониной Анастасии Борисовны. Прошел все войну, дошел до Берлина. После войны был директором леспромхоза в деревне Тинская. Очень любил свою единственную сестру. Когда приезжал навестить ее семью, то это всегда было очень радостное событие, собиравшее за столом всех родных. Умер Виктор Борисович в 1977 году. Удалось немного узнать о боевом пути через архивные документы.

О Ваших подвигах, мы читали всей семьей и были поражены, что у нас такой славный двоюродный дедушка. Спасибо вам, Виктор Борисович от всех нас! Спасибо Вам за ПОБЕДУ! Мы Вами гордимся.

Перечень наград:

1). 20.08.1943 г. Орден Отечественной войны 2-ой степени