Столетов Прокофий Афиногенович
Столетов
Прокофий
Афиногенович
Капитан медицинской службы

История солдата

Награжден орденом Красной Звезды и Отечественной войны I степени, медалями: "За боевые заслуги-1943 г.", "За взятие Вены", "За взятие Будапешта", за победу над Германией, а также юбилейные медали: 20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., 25 лет Победы в войне 1941 -1945гг., участнику войны ХХХ лет  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг., 50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945, 60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945.

Боевой путь

Столетов Прокофий Афиногенович - участник Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Родился в 1921 году на хуторе Становском Кругловского района Волгоградской области. С 1992 года Прокофий Афиногенович проживал в городе Владимире, где и умер в 2008 году. Похоронен на кладбище Улыбышево. Мне хотелось бы рассказать о его нелёгком военном пути.

боевые награды

боевые награды