Стоянович Владимир Александрович
Стоянович
Старший лейтенант / Командный состав

История солдата

Мой дедушка – Стоянович Владимир Александрович был призван в армию в октябре 1941 года. В составе войск Калининского фронта принимал участие в обороне Москвы, в Сычевско-Вяземской наступательной операции, в боях под Ржевом. Был демобилизован 14.09.1945 года в звании старшего лейтенанта.

Воинская специальность Командный состав
Место рождения Польша, Варшава

Дата призыва 07.1941
Боевое подразделение 775 отдельный автотранспортный батальон, Автотранспортное управоение Калининского фронта
Завершение боевого пути СССР
Принимал участие Оборона Москвы
Госпитали не был

Награды:

Награды:

Медали: - За оборону Москвы; -За победу над Германией; - медаль 20 лет Победы в Великой Отечественной войне; - знак 25 лет Победы в Великой Отечественной войне;...