Стратан Иван Сонсонович
Стратан
Сонсонович
Сержант / Связист

История солдата

Мой прадед (ветеран войны) родился 13 ноября 1921 года в Молдавской СССР в Резинском районе, село Липчены.

9 мая для моего прадеда, да и в принципе для нашей семьи, это самый великий праздник для деда, для отца, и для меня уже! Поскольку я вырос и понимаю, что происходит в сегодняшнем мире, и понимаю что наш дед воевал за его сына, моего отца, моих будущих детей, за моих будущих внуков против фашистов, немецких захватчиков, и за всех тех людей, кто ненавидел Советский Союз по рассказам отца. Я люблю своего деда, люблю своего прадеда, и люблю своих родителей. Они против фашизма, за справедливость и простое человеческое счастье. И не забывать, кто мы на этой земле. Уважаю всех, люблю родных и хороших людей!

Воинская специальность Связист
Место рождения Молдавская СССР, с. Липчены