Строилов Николай Александрович
Строилов
Старшина / Пехота

История солдата

Дедушка окончил 4-х месячную школу Отличных стрелков снайперской подготовки ГУВВО НКО СССР с оценкой отлично. Присвоено воинское звание Старшина 4 марта 1943 года. В боях за Советскую родину красноармеец Строилову Николай Александрович 17 июля 1944 года тяжело ранен сквозным пулевым раннением левой кисти с повреждением 3-4 пястных костей. После ранения был демобилизован. Дети с теплом вспоминают любовь и объятия отца. Защиту. Ценность к памяти предков передаётся до сих пор. Ценить семью, все помнить.

Воинская специальность Пехота
Место рождения Алтай

Боевое подразделение 235 див. 806 с/п

Ценить семью и память

Дочка рассказывала о добром характере, но когда он говорил, нельзя было не выполнить сказанное. Уважение, которое он внушал и то что он говорил было неоспоримо. Объяснял, крепко обнимал и очень любил семью.

Мы будем помнить.