Стукалов Николай Михайлович
Стукалов
железнодорожник

История солдата

Мой дедушка, Стукалов Николай Михайлович,  вместе с бабушкой, Александрой Калиновной, были труженики тыла и всю войну  проработали на железной дороге на станции "Калище", обеспечивая работу железной доргоги на линии боев нашей армии с немецко-фашистскими войсками в районе Ораниенбаумского плацдарма. За нелегкий труд Стукалова Н.М. в 1946 году наградили медалью "За доблестный труд в Великой Отесчественной войне". Стукалов Николай Михайлович и Стукалова Александра Калиновна награждены медалью "За оборону Ленинграда". Годы войны были для них тяжелым испытанием, от голода погибли родители деда и маленькая дочь Алла, ей было всего 2,5 года. А дедушка с бабушкой прожили долгю жизнь, продолжали трудиться на октябрьской железной дороге.

Воинская специальность железнодорожник
Место рождения Россия