Субботин Александр Петрович
Субботин
Стрелок в 50-ом стрелковом полку

История солдата

Дедушка Саша прожил с нашей бабушкой больше 50-ти лет. Жили они в селе Натальевка, родили и воспитали троих детей, двоих сыновей и дочь. Дедушка всю жизнь трудился в колхозе, был комбайнером и животноводом. Любил свою жену и детей, свою землю. Дедушка Саша был очень тихим и спокойным человеком. Его хобби была рыбалка и дома всегда было очень много всяких вкусностей из разной рыбы.

МЫ ВСЕГДА ПОМНИМ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боевой путь

С марта 1940 года по октябрь 1941 года Субботин Александр Петрович служил в 50-ом стрелковом полку-стрелком.С октября 1941 года по сентябрь 1945 воевал в составе 77-го Гвардейского стрелкового полка.Был заместитель командира орудия.Награжден Орденом Красной звезды,Медалью за Отвагу,а уже после смерти в 1992 году пришел Орден Отечественной Войны.

ВЕЧНАЯ ЕМУ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!