Субботин Дмитрий Михайлович
Субботин
Сержант / Танковые войска

Мой папа, Субботин Дмитрий Михайлович, родился 27.10.1926 года в Пермской области село Лобаново.

На фронт попал совсем юным молодым человеком.  В 1943 году изъявив желание защищать Родину в трудные для неё годы мой папа попадает воевать в танковые войска Советской Армии. Дошёл до Берлина. Там и встретил долгожданную Победу.

А уже после войны зажил обычной жизнью гражданина великой страны. Пошёл работать, повстречал нашу маму и создал с ней крепкую семью в которой появились моя сестра, брат и я.

Люди того, папиного поколения, мало делились информацией о тех временах, вот так и у нас в семье папа не очень рассказывал о том как воевал. Наверное для него это были слишком большие переживания. Сейчас, по прошествии многих лет я сожалею, что не настаивала на том, что бы он делился своими воспоминаниями. Всё что я знаю о моём папе, рассказано на этой странице.

Но я уверена, что Субботин Дмитрий Михайлович смело защищал свою Родину и был настоящим гражданином огромной страны.

Воинская специальность Танковые войска
Место рождения село Лобаново