Сучкова Галина Андреевна
Сучкова
Галина
Андреевна

История солдата

Бабушка наша - самый добрый, чуткий и порядочный человек! Даже не могу говорить о ней в прошедшем времени, хотя ее нет с нами уже 9 лет.

Родилась она в многодетной семье, как и многие в то непростое время. Зерно, муку, скотину сдавали для фронта!

Выучилась в первые годы войны на срочных 8-ми месячных курсах "Учителей начальных классов" в г.Барнауле и вернулась в родное село Егорьевское. Вела уроки у малограмотных взрослых в вечерней школе. Там и познакомилась с нашим дедушкой Сучковым Петром Корнеевичем.

Впереди долгие годы плодотворной любимой работы в качестве учителя, а потом и завуча! Вела активную общественную деятельность! Несколько десятков, а может и сотен благодарных учеников до сих пор тепло вспоминают свою первую учительницу!

Семья, а это 2 дочери, 4 внуков, 6 правнуков, чтит память о тебе, дорогая бабушка! Для нашей семьи ты - Героиня!

Место рождения Алтайский край Егорьевский район, с.Лебяжье