Судаков Петр Иванович
Судаков
Интендант 1-го ранга

История солдата

Судаков Петр Иванович, родился в городе Киров приблизительно в 1904-1906 году. Петр Иванович работал в "Горздравотделе" г. Кирова. на фрон был призван в первые дни войны, воевал на Калининском фронте 350 стрелковой дивизии, интендантом 1-го ранга.
Петр Иванович Судаков пропал без вести 8 июля 1942 года.

Место рождения г. Киров

Боевое подразделение Калининский фронт 350 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути пропал без вести 8 июля 1942

Судаков Петр Иванович пропал без вести 8 июля 1942.

Офицерская гордость и верная любовь

Судаков Петр Иванович, родился в городе Киров в 1904-1906 году. Петр Иванович работал в "Горздравотделе" г. Кирова. на фронт был призван в первые дни войны, воевал на Калининском фронте 350 стрелковой дивизии, интендантом 1-го ранга. Петр Иванович был очень ответственным, честным, настоящим человеком, любящим свою жену и двоих сыновей. Его сын, Владимир (1938 г), помнит, как Отец, уходя на фронт взял его на руки, подбросил к небу, поцеловал. Жена Петра Ивановича, Александра Васильевна Судакова, ждала его 10 долгих лет, получив извещение о его смерти, в скором времени скончалась.

Марина
Судакова Марина Владимировна