Сугробов Александр Иванович
Сугробов
Военный врач

Это брат моей бабушки, Коноваловой Анны Ивановны (в девичестве Сугробовой). Он родился в с. Заворово Раменского района Московской области. Уехал в Москву, окончил Медицинский институт и всю войну прошел в качестве врача. Во время войны он познакомился с девушкой из Белоруссии, женился на ней и после войны уехал жить в Белоруссию, я никогда его не видела, он приезжал, когда была жива его мама, Сугробова Евдокия Михайловна. Очень трогательно, на оброте его фотографии написано: "Мама! тебе на память от сына Александра. 22.VI.41 г. Саша". ПОТРЯСАЮЩЕ! Держать в руках фотографию, подписанную в начале войны, когда человек не знал останется ли в живых, которую он реально сам подписывал и над которой, наверняка, плакала его мама...