Сухочев Виктор Николаевич
Сухочев
Виктор

История солдата

Сухочев В.Н., мой дед, родился в 1924 г в большом селе Сергеиевское  под Курском.В 1942 году, будучи комсомольцем пошел на фронт добровольцем.Окончил войну в составе 2-го Белорусского фронта,учавствовал  в форсировании Днепра, дошел до Кенигсберга.За участие в освобождении Гданьска получил похвальную грамоту с подписью Сталина.После Войны  служил в Польше , Югославии, вернулся домой в 1949г. Работал всю жизнь кузнецом в родном селе, у него 3 дочери, 5 внуков и 6 правнуков.Дедушка был очень добрым , честным и скромным человеком, у него была особая любовь в книгам.А о Войне рассказывал мало, но всегда любил и чтил праздник -День Победы! Умер он в 1999г в 74 года.  Мы все его очень любим и помним!

Внучка

Сухочев В.Н., мой дед, родился в 1924 г в большом селе Сергеиевское под Курском.В 1942 году, будучи комсомольцем пошел на фронт добровольцем.Окончил войну в составе 2-го Белорусского фронта,учавствовал в форсировании Днепра, дошел до Кенигсберга.За участие в освобождении Гданьска получил похвальную грамоту с подписью Сталина.После Войны служил в Польше , Югославии, вернулся домой в 1949г. Работал всю жизнь кузнецом в родном селе, у него 3 дочери, 5 внуков и 6 правнуков.Дедушка был очень добрым , честным и скромным человеком, у него была особая любовь в книгам.А о Войне рассказывал мало, но всегда любил и чтил праздник -День Победы! Умер он в 1999г в 74 года. Мы все его очень любим и помним!