Сухоребров Александр Федотович
Сухоребров
Федотович
ст. сержант

История солдата

С первых дней ВОВ был призван в ряды советской Армии,служил в 75 отд. авиационном батальоне северо-западного фронта.Был ранен.После окончания ВОВ продолжил службу в рядах С.А.,был демобилизован в 1961г.

Боевой путь

награжден:орденом "Отеченственной войны" 2 степени,                                                                       медалью "За боевые заслуги" Красная Звезда,                                                                 медалью "За Победу над Германией в ВОВ 1941-1945                                                         медалью "20 лет Победы в ВОВ 1941-1945гг.",

медалью "30лет Победы в ВОВ 1941-1945гг"

медалью 40 лет Победы в ВОВ 1941-1945гг"

медалью "30 лет Сов. Армии и Флота"

"50 лет Вооруженных сил СССР"

60 лет Вооруженных сил СССР "

дочь-Гончаренко(СухореброваС.А.

Мой отец прошел всю ВОВ,затем служил в рядах Советской Армии,был сильным ,но в тоже время скромным,мало что рассказывал и не хотел вспоминать о войне,поэтому воспоминаний у меня почти нет,но одно я знаю точно...он честно защищал Родину от фашистов! Пусть никогда это не повторится ! Отец ушел из жизни ,т.к . годы войны дали о себе знать.1921-1983гг.