Сухорукова Зулейха Хуспутдиновна
Сухорукова
Зулейха
Хуспутдиновна
Место рождения деревня Мосеевка, Старокулатинского района, Ульяновской области

Воспоминания

В годы Великой Отечественной войны работала в одном из военных госпиталей города Махачкалы, Дагестанской ССР.

Орденом Великой Отечественной войны II-й степени

Знак "Отличник здравоохранения"

Медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

Юбилейные медали в честь "20 лет ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", "30 лет ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", "40 лет ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ"

Юбилейные медали "50 лет ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", "60 лет ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", "65 лет ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ"

Письма

К сожалению больше ничего добавить не могу. Я лично не была знакома с Сухоруковой. Вбила данные в "ПОЛК" по просьбе её дочери Абзелиловой Мадины Исхаковны, жительницы города Каспийска, республики Дагестан.

После войны работала в редакции газеты "Ленин ёлу" ("Ёлдаш")

Мадина