Сухова Келлер Вера Павловна
Сухова
Келлер
Вера
Павловна

История солдата

Моя бабушка бабуля бабуличка Сухова Келлер Вера Павловна родилась 22 апреля 1927 года в городе Кинешма Ивановской Области.Она в 14 лет осталась с братьями и мамай без кормильца семьи отца Павла Владимировича Келлер. В 14 лет пошла работать на прядельно ткацкую фабрику №1 которая в годы войны была обьединена с фабрикой №2 где про работала 50 лет. Вышла замуж за Сухова Михаила Кузьмича.от него родила сына Сухова Павла Михайловича.и дочь Маланину Сухову Надежду Михайловну. В те годы войны работала швеей шила на фронт телогрейки.варежки.и унты.После по состоянью здоровья перешла телефонитской работать где проработала до 1984 года. Жила скромно всю свою жизнь прожила в родительском доме на улице Сакко дом 3. Вела хозяйство в доме и на огороде помогла воспитовать братьев,детей,внуков.У не ее остались 3 внучки и внук.сейчас подростают 3 правнучки и 4 правнука. Её не стало 28 января 2010 года. мы помним тебя родная наша бабушка бабуличка бабуля.

Место рождения Кинешма Ивановская Область