Сулимов Павел Дмитриевич
Сулимов

История солдата

Мой прадедушка был призван на войну с Алтайского края, Угловского района, с. Шадруха, когда моему дедушке было всего 4 года. Дома остались жена и трое детей (две дочери и сын-мой дедушка). На фронте он был артилеристом 380 стрелковой дивизии , погиб в бою по разным источникам  22-23 февраля 1942 около д. Леоново Нелидовского района. Очень печально, что он не увидел, как  выросли его дети, внуки, правнуки. Очень хотелось бы увидеть хотя  бы его фотографию, но  увы пока это не удалось.

Этот день в нашей семье всегда проходит со скорбью к погибшим солдатам   ВОВ. Мы чтим наших предков, поэтому участвуем в шествии "Бессмертный полк". Пусть хоть так он будет на параде Победы, вечно в строю, вечно с нами и в наших сердцах...

Место рождения с. Шадруха