Сумкина Александра Васильевна
Сумкина
Александра
Васильевна
ефрейтор

История солдата

В нашей семье особое отношение к празднику 9 Мая. Мы чтим память о тех, кто участвовал в той страшной войне.

Моя бабушка, Сумкина Александра Васильевна 10-11-1916 г.р., во время войны была машинисткой в особом отделе армии. К сожалению, у нас нет никакой конкретной информации о ее боевом пути. Из-за секретности выполняемой ю работы нам даже в архиве не дали никакой информации о моей бабушке Шуре.

Я уверена, что могу ею гордиться, что она была причастна к той Великой Победе.

К сожалению, я не успела в сознательном возрасте расспросить бабушку про войну. В мае 1982 года ее застрелил какой-то подонок, который решил дезертировать из армии, в ночь дежурства моей бабушки Шуры.

Я хочу записать мою бабушку записать в бессмертный полк.

Я помню! Я горжусь!