Сураев Тимофей Иванович
Сураев
Тимофей
рядовой / стрелок

Призвали 05.09.1941 Колышлейский РВК, Пензенская обл., Колышлейский р-н.

Воинская часть: 90 зсп (90 зсп); 103 зсп 37 зсбр ПриВО (103 зсп37 зсбр ПриВО); Колышлейский РВК, Пензенская обл., Колышлейский р-н; 103 зсп 37 зсд (103 зсп37 зсд)

В феврале 1942 года принесли его жене Сураевой Прасковье Ивановне, документ с информацией, о том что он безвести пропал.

До сих пор неизвестно больше никаких данных.

Обидно, что у других награды и честь, а мой прадед даже неизвестно где похоронен. Понимаю, что таких в начале войны много было, что после взрывов хоронить даже неково было, на земле оставалось одно месиво, да парой и некогда было.
После военные года его жена пыталась найти, хоть карую-то информацию, но всё бесполезно.

Кто бы помог разобраться в воинских частях, что бы знать места - города и области где он перемещался, пока еще был жив.

Для нашей семьи он герой ВОВ. Помним и гордимся.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Пензенская область, Колышлейский район, д. Луговое

Дата призыва 5.11.1941
Боевое подразделение 90 зсп (90 зсп); 103 зсп 37 зсбр ПриВО (103 зсп, 37 зсбр ПриВО); Колышлейский РВК, Пензенская обл., Колышлейский р-н; 103 зсп 37 зсд (103 зсп, 37 зсд)

документ из переписного пункта 1941 г.

2-й документ из переписного пункта 1941 г.