Сурихин Борис Иванович
Сурихин
Борис

Житель и труженник болкадного Ленинграда.

Место рождения Россия

Воспоминания

Мой прадедушка родился в Коломягах. В 20-х годах служил в армии в Белоруссии. После армии он с прабабушкой Глафирой Прокофевной вернулся в Ленинград. В 1930 году у них родилась моя бабушка Сурихина Любовь Борисовна. Когда началась война, бабушку эвакуировали, но их колонну разбомбили и она потерялась, прабабушка поехала её искать и попала в плен. А прадедушка остался в осажденном городе и работал всю блокаду, не зная что стало с его семьёй.
Прадедушка прожил долгую и тяжёлую жизнь, но он всегда был очень добрым и честным. О войне он не любил рассказывать. Он был очень тпудолюбивый и Ответственный. Он много читал и читал мне.

После войны

После войны прадедушка нашёл свою семью и они остались жить в Ленинграде. Прадедушка работал до 80 лет.