Сушенцев Анатолий Павлович
Сушенцев
Анатолий
Военный / работал в газовом хозяйстве

На сегодняшний день Сушенцеву уже не много немало 83 года.

Семья Анатолия состояла из трех человек: Матери, брата и самого Толика. Брат вскоре погиб на работе.

Анатолий Павлович не воевал, но в 1947 году его призвали в армию, после которой он получил одну медаль. По рассказам Анатолия Павловича – в армию призвали 80 человек, но оттуда вернулось только 13. В период 1944-1947 год Анатолий работал на производстве по выпуску оружия, в своем большинстве это были ружболванки. После службы Сушенцев работал в леспромхозе, затем был счетоводом. После окончания учебы в школе авиамехаников, он уехал в Узбекистан, где служил в 53-м полку вплоть до 1953 года.  Служба в Узбекистане продлилась 6 лет, после чего, Сушенцев сменил работу. Новым ремеслом стала работа в газовом хозяйстве, которая продлилась 10 лет, после чего последовала пенсия.

Со своей супругой Анатолий Павлович познакомился в 1954 году, будучи военным. Она была заведующей, в той самой офицерской столовой, в которой он обедал каждый день. По истечению нескольких лет супруга «подарила» Анатолию Павловичу 2-х детей. Все вместе они прожили долгую и счастливую жизнь.

Сейчас в квартире Сушенцева проживают три члена семьи, и как сказал сам Анатолий: «Материальное положение у нас стабильное и благодаря Российскому консульству за поддержку и помощь!»

Воинская специальность работал в газовом хозяйстве
Место рождения Урал, Пермская область