Сушко Иван Викентьевич
Сушко
Викентьевич

История солдата

Красноармеец  Сушко Иван  Викентьевич, 1911 года рождения, проживал в селе Грузино, Чудовского района, Ленинградской области. Призван Чудовским РВК Ленинградской области, 21.07.1941 прибыл в приемно-распределительный батальон (ПРБ) 36 Запасной стрелковой бригады 3 Стрелковой дивизии. Убыл из части 25.07.1941. Дальнейших сведений не имею. Бабушка (супруга Сушко И.В.) говорила, что пропал без вести.

Дата призыва 21.07.1941
Боевое подразделение Приемно-распорядительный батальон (ПРБ) 36 Запасной Стрелковой бригады 3 Стрелковой дивизии

Учетная карточка на военнослужащего Сушко И.В. о прибытии

Учетная карточка на военнослужащего Сушко И.В. об убытии