Сушков Серафим Матвеевич
Сушков
Серафим
Матвеевич
Разведчик

История солдата

Сушков Серафим  Матвеевич1923 года рождения был призван в1942 году Оловянниским военкоматом Чит обл.Воевал на Волгоградском фронте в полковой разведке сержантом.ОсвобождалиВолгоград,Ростовскую область,мой Донецк тоже

Потом-Украину.Был дважды ранен.Второй раз ранение было тяжелое,он получил его под г.Усть-Донецком ,на Украине.,был эвакуирован в госпиталь г.Баку,после лечения был не пригоден к службе и комиссован в1943 году.Первый раз был ранен в правую руку,а во второй-в правое предплечье.Вот и все,что я знаю

Место рождения Воронежская обл

Боевое подразделение Полковая разведка
Принимал участие Волгоград, Ростов на дону,Украина
Госпитали Баку

Мой дедушка

Сушков Серафим Матвеевич1923 года рождения был призван в1942 году Оловянниским военкоматом Чит обл.Воевал на Волгоградском фронте в полковой разведке сержантом.ОсвобождалиВолгоград,Ростовскую область,мой Донецк тоже

Мой дедушка

Юлия