Сутягин Александр Федорович
Сутягин

История солдата

Сутягин Александр Федорович родился в 1912 году в Пензенской губернии. Принимал участие в Финской войне, с первых дней был на фронте в Великой Отечественной Войне. После войны был направлен в город Челкар Актюбинской области, где в 1946 году женился на Горшковой Марии Яковлевне. В 1947 году у них родилась дочь Раиса. В 1952 году переехали в город Миллерово Ростовской области, а в 1964 году у них родился сын Вячеслав.

Боевой путь

Сутягин Александр Федорович воевал в Финскую войну, добровольцем ушел на Великую Отечественную войну 1й белорусский фронт. Попал в плен, водили трижды на расстрел, был освобожден Красной Армией.

дочь Иванова (Сутягина) Раиса Александровна

Отец был человеком ответственным, трудолюбивым, всегда мог придти на помощь, все соседи прибегали к нему за помощью, он никогда не отказывал.