Свалов Дмитрий Павлович
Свалов
Место рождения Курганская обл., Шатровский р-н, с. Мехонское; Курганская обл., Шатровский р-н, д. Ленская

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1926 Воинское звание: рядовой Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 15.02.1968 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 77, ящик 1

Орден Отечественной войны I степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1926 Место рождения: Курганская обл., Шатровский р-н, д. Ленская Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 89 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 54, ящик 5