Сычев Михаил Кузьмич
Сычев
Кузьмич
младший лейтенант / командир взвода связи 27 гв.воздушно-десантного полка

История солдата

Со слов моего отца, совсем немного знаем о судьбе его родных  братьев, которые погибли на фронте во время Великой Отечественной войны.

Сычев Михаил Кузьмич, до начала войны, работал  в сельской школе учителем. Призван на фронт в Беларуссии,  Витебской обл. О его фронтовом пути    практически ничего нам не известно. Благодаря  расширенному поиску мы узнали, что  он погиб у ручья Гусениц, Старорусского района, Ленинградской обл. О месте захоронения  ничего неизвестно.

Сычев Сергей Кузьмич 1920г.р. Рядовой. Работал в г. Москва на заводе.  До начала войны призван на службу в армию. В первые дни войны попал в плен в г. Пружаны, Беларуссия.Находился в плену в лагере военнопленных "STALAG 310" г. Витцендорф. Нижняя Саксония, погиб 01.12 1941г. Его имя внесено в книгу Памяти. Москва, том 15.

Воинская специальность командир взвода связи 27 гв.воздушно-десантного полка
Место рождения Витебская область, Искорский р-н, д.Колотовка