Сычев Василий Сергеевич
Сычев
Сергеевич

История солдата

Это мой дедушка. Я не знаю какое у него было воинское звание . Знаю что он он прошёл всю войну от начала до конца будучи мальчишкой был взят в плен в душегубку когда его и его товарищей освободили они были ели живы но они справились он был ранен у него много наград за отвагу за спасение он много где был на войне и много стрелял и убивал

Место рождения Украина

Был в плену но вот когда я не знаю.

Страшно

Страшно было быть голодным но мы шли и воевали. Мы знали за что идём воевать за наших . Я много подбил танков сам был ранен и не раз но всегда возвращался в строй. Я видел голод видел как люди едят людей мне было страшно я не на минуты не задумывался пойти на зад я думал что будет завтра и победа будет за ними.Когда подходил конец войне нас взяли в плен но слава богу через некий промежуток времени нас освободили от душегубки . Через какое то время я встретил свою жену. И когда война закончилась мы поженились