Сыдыков Баркутбай
Сыдыков
Баркутбай

полковник / зам командира полка по строевой части

История солдата

Участник ВОВ с июня 1941г в звании лейтенант 41 сп 84 сд. Участвовал в боях на Северо-Западном фронте, в Сталинградской битве. Вышел в отставку в звании полковника.

Воинская специальность зам командира полка по строевой части
Место рождения Казахстан, Джамбулская обл., Джамбулский р-н, с. Кош-Тюбе.

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

41 сп 84 сд

Медаль «За оборону Сталинграда»

Орден Красной Звезды

ст. лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд СЗФ Даты подвига: 01.04.1942-13.07.1942 Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 30.10.1942 При...

Орден Отечественной войны I степени

майор Воинская часть: 458 лап 75 лабр 26 ад РГК 2 БелФ Даты подвига: 14.01.1945-21.01.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Приказ...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картотека награждений Дата док...

Медаль «За боевые заслуги»

майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 20.06.1949

Орден Красной Звезды

майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 19.11.1951

майор Кто наградил: БВО Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 30.04.1947